Ambeyen setelah melahirkan

Bun , ada yang sama ga sih kaya aku setelah melahirkan jd ambeyen gt? Ambeyen aku external . Sakit bgt kalo PUP . Apakah bener bisa sembuh sendiri ? Trs buat cpt sembuh jg obat & harus ngelakuin apa ya bun ?

1 Tanggapan

sama bun, aku jg. kalau sembuh cepet itu ga mungkin ya bun, bisanya hanya mencegah pup keras. jd aku rutin makam pepaya, buah naga. biar pupnya lembek dan ambeyen ga makin besar dna keluar kalau obat, aku cuma pake salep bun, lumayan bisa ngempesin sedikit²

2y ago

Terimakasih bun🙏🏻