Hamil 6Week ko berasa biasa aja

Bun ada yang sama ga si kalian hamil tpi blom ngerasa apa2, kadang masih kek pegang2 pert. Cuma payudara sudah kenceng sakit . Hamil 6 week

7 Tanggapan

alhamdulillah bun klo tidak mual muntah jdi masih bisa makan dgn nyaman, setiap orang kehamilannya emang beda" payudara kenceng/nyeri normal bun hormon aku juga engga mual muntah ko sehat selalu ya bun dan debay

Sama kak, aku juga jalan 6minggu ga kerasa apa2. Bersyukur semoga sehat dan gak rewel. Awal2 emang bab ku agak menc*t, tapi kesininya udah ga begitu dan penciuman aku prasaan skg tajem bgt hehhee

sama bun aku jg gak ada enek sama sekali, cm babnya menc*et sm lemes aja. apalagi payudara bengkak n sakit kayak mau mens

1y ago

oh Samaa brrt ya aku bab mencrt itu pas minum susu prengen 2 x Shri Bun . trs skrng aku akalin jadi sekali aja jdi normal

iya sama Bun, aku udha 7 Minggu tapi Alhamdulillah gak berasa apa" cuma payudara aja sakit

sama bgtt... bersyukur ga mual, muntah. semoga kta semua sshat2 smpai lahiran nnti

aku juga gitu moms, belum pernah ngerasaain yg mual" bahkan hamil yg anak ke 2 ini ☺️

1y ago

semoga kita lancar sampai persalinan ya bun

iya sama aku juga gitu bun, cuma pinggang aja kerasa pegel.

1y ago

nah aku juga gitu bun gaada mual apa2, cmn pinggang pegel payudara sakit