Kepala pusing

Bun ada yang sama ga sejak masuk tm 2 kepala sering pusing, migrain kayak gitu aku hampir tiap hari bun seperti itu. Apakah ada yang sama?

12 Tanggapan

masyallah baru aja aku bikin catatan buat nanya ke bunda" karena sekarang ini saya kek gini kek lebih ngerasa payah di banding semester 1

sama bun saya juga.. pokoknya kalsium, TTD rutin di minum bund.. tidur siang yah bund, and tidur malamnya yg cukup jangan begadang..

aku juga gtu bun... kdang rasanya gk kuat nahan.. tp gk suka minum obat sakit kepala pdhl udh d kasih dr bidan

aku sama bun kalau dirumah pake koyo terus, di tempat kerja selalu siap sedia fresh care

sama bund , malahan masih suka muntah bund nafsu makan pun kurang ?

iya Bun sama pusing trs apa lg klu di tmbh fikiran full wes tambah mumet

Iya kadang tiduran pun bawaannya muter aja pandangan

aku juga lagi ngerasain itu Bun sekarang

selalu minum kalsium bun setiap hari

aku juga pusing tm2 knpa ya