sakit kepala

Bun, ada yang sama ga kayak aku . Aku lg hamil 14wk5d, tp akhir2 ini sering banget sakit kepala sebelah kiri . Ditidurin, dipijit2, mandi pake air hangat, makan, minum, udah semua, ada si dikasih obat pusing dr dokter, kalo diminum wah byk bgt obat yg di minum -,- akutu tipikal yg gasuka minum obat loh ? Kira2 ada solusi dr bunda2 ga ya ttg sakit kepala ini, apakah wajar jg? Mohon pencerahannya . Happy pregnancy utk kita semua??

1 Tanggapan

Pengaruh hormon aja mungkin bun

4y ago

Oh gitu, kata temen2 ku yg lain sih bawaan debay . Hehe makasih yah bun jawabannya . Sangat membantu sx