Ada yang sama gak

Bun ada yang sama ga kaya saya , Saya hamil kembar 36 week dan kemarin kalo mau buang air kecil jalan kakinya suka sakit sekarang engga buang air kecil juga jalan nya sakit tapi bukan sakit dibagian kaki yah lebih ke panggul sakit dan perut gtu. Kira kira itu kenapa ya?

7 Tanggapan

Biasanya kalo kembar lahirnya lebih cepat kak coba konsultasi deh ke obgyn yg biasa kk kontrol, dokter lebih tau kapan harus kontrol. Aku hamil gak kembar tapi semenjak 35w aku udah disuruh kontrol 2minggu sekali ke RS sama dokter ku. Sekarang hampir 38w dan kontrol udah seminggu sekali.

2y ago

Masasih ? Aku usg tiap bulan di RS pake BPJS tapi gak begitu pelayanan nya. Mungkin beda telpat kali ya

sy juga sakit missV sy kya kepentok pinggian meja ngilu² gitu, sama didalam missV nya kya ada yg tajem2 gitu.hhheee tp dinikmati aja bun.hhee

2y ago

gatau juga kenapa, kata bidan sih kbnykn gerak.heeheh tp kita positif thinking aja bun, bismillahirrahmanirrahim biar ibu dan bayinya selamat 22nya sampai lahiran tiba nnti ya. amiiin

aku juga gtu kak semenjak masuk TM 3 sampe skrg pdhl gak kembar. ngilu bgt miss V karna beban janin udh ke bawah

hamil kembar biasanya prematur bun, jdi lebih baik sering2 diperiksa ke dokter. apalagi sudah 36minggu

2y ago

minggu kemari saya sudah usg, dan katanya baik baik saja. apakah skrng harus usg lagi?

bukan nya bunda hamil anak kembar, coba di priksa ke dokter atau bidan setempat

biasanya kalo kembar 38week udh mau lahiran bun

mungkin mau lahiran bun

2y ago

masih 36 week bun ,apakah normal kalo mau lahiran