Kembung hamil

Bun ada yang sama ga kaya aku,kembung begah,kaya gaenak aja gitu perut. Bab pun ga padat krna kaya masuk angin😭 sendawa terus,mana gaboleh minum tolak angin. Kalo dikerik boleh ga ya? Atau ada saran obat kembung yang manjur buat bumil . Aku d kasih bidan ora mempan🥲

17 Tanggapan

saya kemarin pas trimester 1 sering banget kena kembung sampe mencret bun, obatnya saya minta dikerokin aja sm diolesin plossa

kerik boleh tpi pas dkt perut jangan ya.. bisa jdi itu bawaan hamil bu jdi jangan minum obat sembarangan

kalo mau kerokan sampe pundak aja ya moms, atau oles2 freshcare

sama kyk aku bund, perut ada anginnya jg dan susah bab

minum jahe gpp jdi biar anget.. diperut juga enak..

saya juga begah terus kek banyak angin di perut

persis kayak aku bun