Tespek positif tapi blum keliatan kantong

Bun, ada yang sama ga kaya aku.. jdi aku kemaren dah sempet tespek sampe 4 kali hasilnya garis 2 jelas semua Bun, nah tapi pas aku langsung cek ke dokter ternyata belum keliatan kantong,cuma ada penebalan dinding rahim ajaa, nah trus dokternya nyaranin balik lagi USG sebulan lagii dan aku juga dikasih vitamin sama obat penguat kandungan.. tapi pas pulang dari dokter aku langsung ovt Bun, semua ktakutan yg ada di pikiran aku itu bner bner takut banget soalnya ini kehamilan yg pertama dan aku udh nunggu selama 4 tahun lebih Bun🥹 jdi mnurut bunda bunda gimana ? Adakah yg samaa pengalaman pernah kaya gini juga pas periksa?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #tespekgaris2 #penebalandindingrahim

15 Tanggapan

memang begitu kok buun. biasanya penebalan dinding rahim, baru kantung dan ada bakal janinnya. klo ovt coba usg di tempat yg brbeda. usahakan transvaginal yaa biar lebih jelas

1mo ago

itu aku transvaginal kak