Menunggu gelombang cinta

Bun ada yang sama ga hpl 30 sep tapi belom ngerasain apa apa aga sedikit takut karena semakin dekat hari persalinan adek belum juga ngasih tanda tanda 😔

19 Tanggapan

sama bun hpl 27 sep worry banget belum ngerasain apa2 konpal juga jarang cuma perut mengeras aja sama punggung pinggul sakit, setiap hari gymball, coba makan nanas dan kurma juga tapi gak ada efek sama sekali. pengen rasanya segera ada flek kemudian pembukaan. semoga kita segera di permudah ya bun segera di beri gelombang cinta. sama2 semangat dan berjuang ☺

2y ago

aamiin bun, aku juga ke gitu belom ngerasain apa" cuma perut sering kenceng" doang,, aku hpl 29 sep takut kelewat hpl🙃

aku HPL 26 September, paling baru konpal2 aja sih... 2 hari lalu nyobain senam Maryam habis magrib, trus langsung ada yg rembes setelah senam 5 menit, habis itu perut kencang sampe jam 10 malam, setelahnya malah kaya nyeri haid tp cuma sampai setengah 12 malam dan udah berhenti... semoga yg menunggu gelombang cinta, bisa disegerakan yaa amiin

aku besok bund hpl ,,kmrn sore sempet kluar darah jam 8 MLM k bidan d cek pembukaan 1 itu pun msh tebel katanya ,,,pdhl udh jln kaki ,gymball, senam Mariam ,mkn nanas,durian,kurma,kiwi ,,,worry bngtt bund mslh nya aku ga bisa d induksi Krn ada riwayat SC

aku hpl 29 september si adek juga masih konpal aja bun ,sempet sih mules tapi terus ilang yg sering cuman kenceng" terus mengeras aja perutnya.semoga kita semua segera di beri gelombang cinta ya bunda semangat jangan panik 🤗

2y ago

amin bun 🤲

Saya juga bund udah 41week1day 🥹 cemas masih disuruh nunggu seminggu lagi belum kontrol ke dokter cuma bidan 😌 karna biaya jdi nunggu seminggu lagi aja dirujuk di RS krna pke bpjs 🥲

HPL.ny sama persis bun.... . si utun masih diem²bae.... mudah²an si utun segera ngasih tanda²ya bun, di lancarkan persalinan.ny di beri kemudahan ngluarin.ny selamat sehat dua²ny🙏🥰.

2y ago

amin bunda semoga kita segera merasakan gelombang cinta dari si adek ☺

semangat bun, aku hpl 25 sept belum ngerasain mules yg gimana dan blm ada lendir yg keluar, baru konpal2 aja, saling mendoakan ya bun semoga dede bayi segera launching😊

aku hpl nya besok Bun, tolong bantu do'a seikhlasnya ya Bund semoga debay nya segera ngasih kontraksi untuk saya dan bunda² yg sedang menunggu debay nya launching🤗

hpl 21 September...tapi debay nya msih santuy...hax perut sering mengeras dan sakit2 pinggang and pinggul........doain ya bund2...semoga cepat lahirannya

2y ago

sama Bun hehee kita saling doakan

waah sama kaya aku bund hpl nya, tp Maa syaa Allah utun juga sama masih anteng, udh coba senam hamil, jalan, tapi ttp aja masih anteng 😌