Bun, ada yang sama ga hamil 21 minggu kena demam

6 Tanggapan

pengalaman aku kemarin, aku minum paracetamol kak. tapi sehari 1. walaupun kata nya aman 3x sehari. tapi aku takut. aku minum kalo malem aja. sambil pake bye bye fever. 3 hari kelar.

aku juga demam bun tapi 18week kmrin, trus minta pijit telapak kaki dan tangan sama suami sambil kompres badan pake air dingin Alhamdulillah demamnya berkurang

aku bun kemaren opname 1 minggu gara2 panas ga turun2 di sertain pusing dan badan sakit semua

iya bun sama tp di 19 week. demam sampai seharian dan lemes seminggu

5mo ago

oke makasih bun