Demam dan mual

Bun ada yang sama ga hamil 14 Minggu masih mual muntah parah bahkan demam ga sembuh2 sakit kepala juga padahal udah periksa ke dokter tapi tetep aja kadang kumat lagi#seriusnanya

8 Tanggapan

saya malah di uk 15w di rawat karena mabok parah dan sampe sekarang uk 27w masih suka mabok jga bun walaupun gk separah dulu tapi masih mabok terus sampe sekarang ? syafakillah buat bunda semoga mabok nya gk terus"an yahh ??

2y ago

masya Allah bunda jga kuat banget ngelewatin semuanya, semangat terus para bumil ?

saya dlu begitu Bun , sampe 6 bulan baru ilang , tapi sampe sekarang 36 weeks 6 day masih mual klo klo gosok gigi sama ada bau minyak kayu putih ...

saya sampai 24w masih mulmun bund tp semakin berkurang, dari tm1 dikasih ondansetron sama dokter alhamdulillah bisa nafsu makan

2y ago

iya sama GT Bun pdhl perut laper tapi mulut ga mau makan

owh berarti GPP bun .tapi kadang2 ga kuat sendiri Bun . lagian punya anak umur 5th juga kadang kasian ga keurus

makan bernutrisi, minum air putih yg banyak dan istirahat yang cukup ya bun.. ?

2y ago

ga bisa makan Bun .minum air putih juga muntah lagi mulutnya pait banget

biasanya bawaan kehamilan bun. sabar yaa bun aku dlu juga gt malah sampai pingsan

2y ago

kirain aku aja Bun . Alhamdulillah sekarang udah lahir Bun baby boy

saya hamil 15week juga masih mual bun, tpi gk sampe muntah sih...

2y ago

ya mending Bun klo mual aja mah saya mah muntah sehari bisa berkali2 .ga bisa makan nasi lagi?

bawaan hamil gak bisa diobatin bun saya juga sama gitu