Naik motor

Bun ada yang sama ga dari pertama hamil sampe mau trisemester 2 kerja masih bawa motor sendiri menurut bunda gimana yah bahaya atau ga

7 Tanggapan

selama gak ada keluhan insyaallah aman bund. aku dulu dari awal hamil - menjelang 9 bulan masih naik motor , jarak ± 30menitan tiap hari itu PP dari mertua ke orangtuaku soalnya aku kerjaan di orangtuaku bund.

5mo ago

ga Bun cuma ngasir sama Meking roti

Aku dari awal kehamilan masih kerja dan naik motor sendiri bund cuma yaa gitu beli sabuk maternity buat keamanan dan tiap naik motor sering di pakai.. bawak motornya juga pelan² aja bund

aku Bun. masih aktif motoran tiap hari..jarak rumah ke tempat kerja 45 menit kalau santai. Alhamdulillah aman Bun. asal hati2 ya Bun. positif terus pokoknya. bunda kuat anak kuat

5mo ago

iya sih Bun cuma emang niatnya mau berhenti naik motor dulu untuk sementara soalnya kaya udah sering sakit pinggang nya

saya naik motor tiap hari kerja perjalanan 1 jam, modal bismillah aja bund kalo saya sejauh ini baik2 saja

aman" aja kalau tidak punya keluhan . dlu hamil pertama AQ pembukaan 2 masih bawa Mtr sndri bunn

mungkin kalo kerasa pegal pegal setelah berkendara,di istirahatkan aja kak, jangan kecapean.

5mo ago

iya paling nanti sementara ga bawa motor dulu kerjanya, biar ga terlalu capek

kalau ga ada keluhan insyaAllah aman bun, hati2 aja bundanya..