bayi nangis saat magrib

bun ada yang sama ga anaknya selalu nangis kalo magrib sampai isyak baru berhenti nangis, anak saya umur 2bln kalo magrib nangis solusinya gmna ya bun di kasih minum gamauu digendong makin kejerr

11 Tanggapan

Anakku pernah kaya gitu sekali kira2 dua minggu yang lalu. Sekaliiii kalinya. Dan aku pikir mah itu beneran ketempelan sih aku aja sampe merindingggg Jam 5.15 sore aku mau mandi, anakku dua bulan setengah dititipin ke mamaku, mamaku gendong lah di depan rumah sama tetangga2 lain, baru masuk rumah pas udah ada suara pengajian2 gitu, gak nyampe adzan maghrib. Aku udah mandi, anak mau tidur, aku susuin. Itu rutinitas dia tidur abis maghrib. Ehhhhhh dia lagi senyum2 aku susuin tiba2 nangis teriak sekenceng2nya, bukan nangis lapar atau nangis ngantuk. Aku berusaha gak panik masih berusaha aku susuin tapi dia ga mau, aku gendong ga mau. Mamaku sholat maghrib, bayiku masih nangis teriak2. Masih positif thinking apakah digigit semut? Nyamuk? Udah dibacain ayat kursi, sholawat, doa2. 20 menit loh dia begitu. Gak lagi2 dibawa keluar rumah sore menjelang maghrib.