Kaki tangan kalo malem gatel gatel

Bun ada yang sama ga ? aku kalo malem kaki sama tangan gatel gatel bangeett . digarukin jadi luka huhu ga di garuk gatel banget , ada yang sama ?

4 Tanggapan

aku bun parah bngt malah jd ky parutan, pas smggu lalu usg transvaginal kan buka celana ya, dokternya liat paha kanan kiri aku, dokternya bilang ya ampun bu ko parah bngt, dokter bilang nanti klo keadaan kandungan sdh membaik, di suruh periksa ke dokter poli

11mo ago

klo wktu d klinik kan bidan yg periksa aku d ksh obat alergi ga aku minum, krn aku lg ngflek trus udh 8hr, mknya pas rabu kmrn ke dokter, dokter ga bilang apa2 ,cuma nanti mau d ksh rujukan utk ke poli periksa gatal2nya

sama aku juga bgtu tau ka wajar gasi

11mo ago

udah nanya ke dokter penyebab nya apa ya bun? aku mau kontrol jumat depan huhu

bawaan kyknya sih bun

namanya PUPPP bun

11mo ago

tapi aku masih trimester 1 bun , dan area perut juga ga gatel , kemaren cek dampak alergi obat katanya gatel2 kemerahan gitu 🥲 pengen cepet cepet konsul ke dokter . doain semoga ga kenapa kenapa ya bun 😇 terimakasih infonya