Hpl september

Bun ada yang sama ga 34week lebih tapi suka nyeri panggul dan tulang miss v kaya,kalo jalan suka linu kadang sesekali dari pinggang ke bawah miss v suka ada mules tapi ga lama

7 Tanggapan

sama buun, skrg jalannya udah ngangkang2 gt wkkk tp gapapa katanya karena posisi janin udh semakin ke bawah.. saya paksain dipake jalan pagi rutin sm yoga bun, jd jauh lbh ringan. jalan paginya pake sepatu olahraga tp ya bunn, kalo pake sendal gt malah bikin kaki tambah sakit sesudahnyaa

Iya bun, adeknya udah menekan kebawah jadi ngilu nyeri di bagian miss v bun. Kalau mules mungkin konpal ya bun

Sama bunn, tapi miss v ku nyeri kalo lagi bangun tidur dan mau bangun dari duduk aja

Sama bund😫 katanya harus rajin2 senam kegel biar gak terlalu nyeri

kemungkinan dd nya udh masuk panggul bun

sama bun😩 .. aku 36week