Pusar bayi 1bulan

Bun, ada yang pusar anaknya seperti ini? Pusar anak saya sudah puput tapi kaya masih berair dan bentuknya masih seperti terbuka seperti ini. Gimana ngatasinnya ya bun? Apa gapapa, apa nanti nutup sendiri ya?#Nanya #babyfirst

Pusar bayi 1bulan
3 Tanggapan

coba periksa ke dokter anak bun, kalau bayiku kemarin ada granuloma umbilikalis (bisa cari tau digoogle) dan penanganan dr dokter cuma disuruh dikasi betadine dioles ke dalam pusarnya. baru sembuh dua bulanan

gmn anknya suda sembuh bunda? dksih apa bunda

Up