Kehamilan 7 minggu

Bun, ada yang punya tips atau apa gitu untuk mengatasi mual berat sampai rasanya sesak dan lemas tapi masih bisa dipaksa beraktifitas. Saya ada riwayat magh kronis, kalau udah naik asam lambung ni sampai gk kuat nahannya Bun. Sudah ke dokter dikasih obat mual, tapi setelah minum obat itu malah semakin menjadi mualnya dampai lemes perut saya Bun. Saya sedang hamil dan menyusui Bun.

1 Tanggapan

Mgkn bs diselingij dgn buah bund dan aktvitasnya hrs di kurangin dulu