kembung

Bun, ada yang punya saran solusi buat anak kembung, anak saya umur 22 hari, perutnya kembung kasihan sampai bunyi "krucuk krucuk" Gitu terus, padahal aku maemnya udh bener2 kejaga, gak pakai kipas angin jg, drmh pakai alas kaki. Worry bgt ngelihatnya sampai perutnya agak besar dan bunyi "bung bung" Pas ditepuk, sy olesi minyak telon terus sempet kentut2 anaknya tapi tetep ,udah 2 hari ini bun

1 Tanggapan

bayi biasanya memang perutnya suka bunyi krucuk2 bun. kalau memang kembung dipijatkan saja.