Kehamilan ke 2

Bun ada yang punya pengalaman sama kaya aku hamil udah 31 weeks , kata dokter waktu USG plasentanya posisi masih d bawah ajaa tapii engga nutupin jalan lahirr .. trus d jelasin sama bidannya insyaallah masih bisa lahiran normal .. sampe kefikiran , mudah2an bisa lahiran normal kaya anak pertamaa .. minta doanya yaa bunda2 #seriusnanya

1 Tanggapan

selagi ga nutup jalan lahir insyaAllah bisaa bundz penting rajin2 aja sujud