Lahiran normal tapi dijahit

Bun.. ada yang punya pengalaman lahirin debay dengan normal tp sobek? Trus pas dijahit itu dibius apa gak bun? Soalnya bidan di tempatku bilang gak dibius, gak kebayang miss v diobras tanpa dibius. Langsung keringat dingin aku denger bidannya ngomong gitu. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

117 Tanggapan

'walaupun saya beru' pertama hamil tapii untung' saya 0rang'nya bendel kalau sakit' gk di rasain yaa namanya' 0rang' lahiran pastii ngerasain sakit' siih tapii' saya sudah siap gk deg deg'an jugaa' p0k0k'nya semangatt perjuangan demi' si debay terus kata bu d0kter bagian' perineum suruh mijat pelan² biyar' nantii buwat jalan lahir'nya gk ada r0bekan'