Demam ketularan suami

Bun ada yang punya pengalaman juga ngga demam saat kehamilan usia 3 bulan? Tolong bantu jawab ya bun setelah demam kondisi janin nya gimana? Karna aku udah takut bgt knapa2. Dan kebetulan sehari sebelum demam aku habis kontrol ke bidan dan di cek detak jantung janin alhamdulillah bagus, aku pngin bgt ngecek lagi tapi jadwal USG nya msih lama, dan ngga bisa semau kita, karna udah di jadwal sama dokternya. Jadi ceritanya aku kmarin demam suhu badan 39 derajat karena ketularan suami yang habis demam. Sama bidan aku di saranin minum paracetamol dan alhamdulillah pagi harinya demam turun, jadi aku demam sehari dan malamnya minum paracetamol pagi nya demam turun. tapi tetep aja aku khawatir bgt sama kondisi janin aku. aku berdoa smg ngga knapa2 dan tetap berkembang dengan baik aamiin. Tolong bantu jawab ya bun yang pernah sama kya aku. Supaya aku bisa tenang 🥺Terimakasih

4 Tanggapan

Saya sempat demam 39 dan flu batuk ketularan keponakan Bun walaupun diusia kandungan mau 2 bulan. Saran dokter minum penurun panas dan kalau disertai susah makan/muntah lebih baik ke rumah sakit agar dokter menimbang apakah ibu butuh cairan tambahan atau tidak

Alhamdulillah terimakasih yg sudah bantu jawab bun 😊, aku takut bgt karna baca baca ada yg sampe keguguran gitu kan, jadi pkiran nya udah kmana mana aja.

Bedrest , minum vitamin dan makan yg sehat bun , sekitar 1 minggu Aku gitu kmrin ketularan covid

saya pernah, dan gapapa. udah lahir juga anaknya, udah gede