RUAM PAHA KARENA GESEKAN

Bun, ada yang punya pengalaman dan solusinya gak. Saya semenjak hamil BB naik drastis, jadi bagian paha kiri kanan skrg sampai gesek kalo jalan. Nah gesekannya itu bikin ruam, sama gak bisa sama sekali bagian pantat basah karena langsung merah2. Itu solusinya apa ya bun? Mungkin ada yg punya pengalaman. Makasih

6 Tanggapan

jgn pake cd bun

2mo ago

beberapa hari ini udah gak pake cd bun, tp ttep merah2 udah d keringin juga tiap pipis. tp pas jalan gesek lagi perih lagi.