RUAM PAHA KARENA GESEKAN

Bun, ada yang punya pengalaman dan solusinya gak. Saya semenjak hamil BB naik drastis, jadi bagian paha kiri kanan skrg sampai gesek kalo jalan. Nah gesekannya itu bikin ruam, sama gak bisa sama sekali bagian pantat basah karena langsung merah2. Itu solusinya apa ya bun? Mungkin ada yg punya pengalaman. Makasih

6 Tanggapan

ganti cd setiap agak basah, aku yg luka merah* gatal aku kasi salep betadine ruam yg warna kuning itu di selangkangan deket paha sih bun,

sama banget bun... klo lg parah rasanya perih banget... ini aku coba pake cd seamless yang longgar dn g ketat

sama Bund sy juga mlh sy g pake CD sekarang itu, pake Daleman celana pendek aja

udah pernah cek lab?

2mo ago

kalau memang hasil lab semua normal berarti memang perlu jaga kelembaban area selakangan pakai lotion moisturizer yang aman buat bumil

jgn pake cd bun

2mo ago

beberapa hari ini udah gak pake cd bun, tp ttep merah2 udah d keringin juga tiap pipis. tp pas jalan gesek lagi perih lagi.