Caesar di RS ..A.., di suruh kontrol lagi tapi terlalu jauh?

Bun ada yang punya pengalaman caesar di rs yang jaraknya teramat jauh dari rumah, bisa gak ya kita beralih ke rs terdekat? Dan kalau tunai ada gambaran gak bun untuk harganya kisaran berapa2..?? Mohon bantuannya ya Bun..

1 Tanggapan

boleh, sama kaya cek up kandungan aja..di bandung 120rban

4y ago

Iya bun, aku kemarin caesar tunai jadi trauma masuk RS lagi, Hehehe.. Oh ini kaya cek kandungan aja ya, syukurlah biayanya sudah ketahuan kurang lebihnya 150rb deh ya.. Makasih banyak bunda infonya..