tes darah untuk keadaan janin

apa bedanya ya bun tes darah di rs sama dipuskesmas kok harganya jauh berbeda. kira2 jika tes darah dipuskesmas sama gak lengkapnya hasilnya dengan tes darah di rs?

5 Tanggapan

di puskesmas jg lengkap bun komplit.. karena bilangnya dr awal tes laboratorium untuk kehamilan gt kan nanti dicek darahnya. gol darah rhesus. cek HB nya.. gula darah.. dll malah cek gigi jg psikologi jg gizi jg. kmren sy 24 rb cuma pas ada program apa gt dr pemerintah tp emg ga mahal kl di puskesr. vitamin nya dikasih komplit bgt ga tanggung tanggung

aq tes darah di Lab nya Puskesmas,dan itu gk cuma Lab aja, udh lengkap ke KIA, poli gigi, poli gizi, dr. umum. dan Alhamdulillah semua nya gratis. udah bonus biskuit ibu hamil. klo hbis juga boleh minta lgi. aq udah di kasih 5box 😍

Saya cuma di puskesmas aja bun. Cek lab di cek hb protein , glukosa, hiv, sifilis juga. Cuma lama diantriannya sih. Kalau hasilnya cepet keluar

kurang tau kalau di RS soalnya kalau mau tes lab gtu di puskesmas dan semuanya di tes kok dari Hb, gol darah dll

cek di RS lebih lengkap bu, kualitas alat jg beda ya 😊 tp kalo mmg bisanya d puskesmas jg gpp bu

sama kok lengkap