MPASI

Bun, ada yang punya jadwal mpasi 1 bulan gitu ga? Anakku mau mpasi 1 minggu lagi dan sekarang masih bingung menu2. Kalo punya minta via wa atau apa gt ya bun ? Terimakasih bunda

3 Tanggapan

Klo menu mpasi banyak kok di cookpad sama IG tinggal browsing² aja. Klo jadwal mpasi disesuaikan sama jam biologis anaknya. Jadwal nyusu diganti jd makan kl udh mpasi. Usahakan 2 jam sebelum makan jgn dikasih asi/sufor biar makannya gak pake drama

Coba bu lihat panduannya di WHO dan IDAI ya

Up