Usg 4d di halobumil

Bun ada yang pernah usg di halobumil? Harganya berapa ya kalo lg ga promo? Setiap cabang nya harganya sama atau engga ya? Saya minggu ini mau usg 4d di halobumil cabang yg di cawang rencananya. Tapi takut kaget sama harga kalo tiba2 kesana. Mohon infonya ya bunda2.. Terimakasih

28 Tanggapan

Aku di kebayoran 220rb bun 4d dan 2d. Dapet CD, cetak foto juga bun

4y ago

Aku terahir DR. dika bun🤗

biasanya 220rb tapi kadang tergantung cabangnya juga bun😊

Halo moms, mau nanya kalo cabang di medan dimana ya moms??

aku mau tanya ,kalo halobumil cabang bogor ada? dimana ya

4y ago

cabang bogor cileungsi ada, buat info lengkapnya buka aja instagramnya halobumil mbak

220000rb di halobumil

220 ribu bun

220rb bun

220 bun