Usg 4d di halobumil

Bun ada yang pernah usg di halobumil? Harganya berapa ya kalo lg ga promo? Setiap cabang nya harganya sama atau engga ya? Saya minggu ini mau usg 4d di halobumil cabang yg di cawang rencananya. Tapi takut kaget sama harga kalo tiba2 kesana. Mohon infonya ya bunda2.. Terimakasih

28 Tanggapan

Itu di foto kan ada 3 cabang ya bun. - Palembang : 200k (all day) - Jabodetabek : 220k (all day) - RS Kartika dan RSIA Ibnu Sina : 250k (all day) Saya juga USG di halobumil cabang depok tanggal 15 juni. Itu bayar nya juga tetap 220k. Dokter nya ramah kok, menjelaskan nya secara detail, dll. Jika bunda masih bingung atau apa, boleh nanya terus kok sampai paham. Itu juga memang 220k udah benar benar include yg di post IG Halobumil nya. Jadi jangan takut klo ada biaya tambahan. Gk ada biaya tambahannya sama sekali 😊 Pas kata itu saya USG, ada kertas print yg nempel di tembok untuk harga USG. Klo gk salah yg 2d 175k yang 4d 200k, klo gk salah. Kenapa gk ikut yg promosi 220k aja bun? Dapat print yg 2d sama 4d

4y ago

Semua lengkap bun. Udah termasuk biaya konsultasi, admin, dll nya. Klo gk minta vitamin atau sejenisnya tetap 220k

Dokternya bagus dan ramah smua, stiap org masuk bisa smpe stgh jam lebih, bebas tanya2 jg klo mau sklian konsultasi bun, saran sy klo mau yg 4d pas babynya uda 6 atau 7 bulan keatas, yg pnting sblm 9 bulan soalnya klo uda makin gede ruang baby makin sempit jd susah klo mau fto mukanya😂

4y ago

Iya bun dasar anak pertama juga si jadi ga sbaran mulu pengen usg terus. Apalagi pas tau murah, jiwa ibu2nya langsung gesit 😂. Ya padahal mau cewe atau cowo yang penting sehat udah bersyukur sekali. Tapi aneh ttep ga sabaran dan penasaran aja bawaannya gitu doang. 😅😅😅

Sya dihalobumil trus bun.. follow aja ignya halobumil, dstu ada promo harganya tiap bulan bun, emang beda2 tiap cabangnya, yg paling mahal di rs prioritas kaya kartika pulomas sm ibnu sina itu 250rb, klo yg umum 200 smpai 220 bun,masih standar mnrt saya

Kemarin saya cabang RS ibnu sina 250 bun itu udah sama 2D , lebih baik bunda daftar lewat web hallobumil biar dapet nomer antrian langsung bun jadi bunda bisa kira kira mau dateng jam brp nya

Justru harga usg di halobumil murah bun, tp yg namanya 4D psti diatas 200rb bun, klo misalnya bunda mau usg doang tnpa vitamin jg bisa tinggal ngomong aja nnti ke dokternya, blg aja udh ada vitaminnya

Kan biasanya suka ada no yang bisa dihubungi di WA gitu coba Chatt dulu. Kalo saya si dipamulang pernah chatt harus daftar online dulu bisa untuk 2 hari kedepan promonya 195k

4y ago

Iya daftar ajah bun ☺️ sesempat kita aja bisa nya kapan bun ..

Saya udh 2x USG di halobumil cabang cawang, harga 200ribu. Tpi untuk bulan ini 220ribu. Aku udh daftar buat USG hari minggu nanti. Sebelum kesana harus daftar online dlu bun.

4y ago

Hehehe, aku udh daftar minggu pagi 🙈

Cek ig halobumil bund buat liat harganya. Dlu (2019) sih aku pas promo 175rb tp ada jg yg 200rb gtau skrg

aku disekitaran pecenongan usg 4d cm 350rb bun , malah kmrn ada promo jd kmrn aku cm byr 280rb

Aku usg ditebet . Harganya 220 dpet CD , print 4d & 2d , dpet voucher sama dpet susu prenagen