usg 4D murah

kemarin² ada yg post usg 4d di halobumil.id ... jadwal periksa langsung deh di sambangin ... bener² cuma 200rb ... usg 4d, periksa dokternya lama n detil bgt ... kalo gak salah ada di 9 lokasi klinik halobumil ... langsung ajah bunda² cek di fb atau ig nya halobumil.id ... update: Untuk peta lokasi silahkan klik *http://okdc.me/halobumilmaps*. Halobumil memiliki 16 lokasi, yaitu: 1. Halobumil Prioritas RSIA Ibnu Sina 2. Halobumil Prioritas RS Kartika Pulomas 3. Halobumil Cakung 4. Halobumil Cawang 5. HaloBumil Cileungsi 6. Halobumil Depok 7. Halobumil Green Lake 8. Halobumil Kebayoran Lama 9. Halobumil Kelapa Gading 10. Halobumil Lapangan Tembak Cibubur 11. Halobumil Pamulang 12. Halobumil Perwira Sumareccon Bekasi 13. Halobumil Pluit 14. Halobumil Sepatan 15. Halobumil Tebet 16. Halobumil Palembang ? *Halobumil* ? Sekarang pendaftaran dapat di lakukan selama 24 jam ya bunda. Dan hanya dapat dilakukan melalui WhatsApp otomatis ke nomor *Halobumil Reservasi* , ketik "Daftar" untuk memulai: wa.me/6281999500677 Untuk tanya jawab, konsultasi dan jadwal dokter tetap dapat melalui nomor *Halobumil Customer Care* dengan : wa.me/628119696690

211 Tanggapan

Dear Bunda HALOBUMIL, Saat ini akun lama IG @Halobumil.id sudah d hack..mohon untuk follow akun IG terbaru kami @Halobumil_id. Kami butuh bantuan bunda untuk menggenerate info ini. Dengan 18 Cabang Halobumil yang tersebar d Jakarta hingga Palembang..mohon dukungan support bumil semua terhadap pelayanan kami yang mungkin masih belum sempurna namun tetap komitmen dengan pelayanan pemeriksaan kehamilan dengan tenaga professional, bersahabat, nyaman dan terpercaya. Terimakasih atas kepercayaan bumil semua selama ini kepada Halobumil.id ya bunda 🥰🥰🥰 Founder CEO Halobumil.id dr. Aziz Fahrudin, SpOG Ns. Amelia Ezrayani, S.Kep

Untuk peta lokasi silahkan klik *http://okdc.me/halobumilmaps*. Halobumil memiliki 16 lokasi, yaitu: 1. Halobumil Prioritas RSIA Ibnu Sina 2. Halobumil Prioritas RS Kartika Pulomas 3. Halobumil Cakung 4. Halobumil Cawang 5. HaloBumil Cileungsi 6. Halobumil Depok 7. Halobumil Green Lake 8. Halobumil Kebayoran Lama 9. Halobumil Kelapa Gading 10. Halobumil Lapangan Tembak Cibubur 11. Halobumil Pamulang 12. Halobumil Perwira Sumareccon Bekasi 13. Halobumil Pluit 14. Halobumil Sepatan 15. Halobumil Tebet 16. Halobumil Palembang

4y ago

Sepatan udah ada emang bun ko aku gatau

Ini hasil usg 4d di cipondoh tangerang. Lagi promo bun usg 4d 120rb udah free cetak 2d + 4d free konsultasi juga. Dokternya ramah dan detail juga ngejelasinnya, diubek² muka dedek sampek ketemu. Ini juga baby saya tadinya tangan nutupin muka eh digeser² sampek ngadep mukanya 😁 kalo mau usg disana harus daftarvua WA terus booking via transfer dulu sehari sebelum usg bun. Jadwal usg dari senin-sabtu dari jam 4-7 sehari cuma dibatesin 15orang aja..

4y ago

Klinik permata indah cipondoh

Per februari kmrin USG 47D promo 220rb ya bunda. Aku baru cek soalnya. Dokternya super ramah dan details sabar banget ngejelasin nya. Dan alhamdulillah kemrin pas aku USG di prioritas dokter nya itu owner Halobumil nya langsung. Bonusan nya banyak, CD, susu prenagen, print 3D+4D, bips utk makan debay sama voucher diskon hihi

2y ago

ini dihalobumil mana bun

Di daerah caringin depok juga ada bun USG 4d 250rb, kalau pakai promo ig 200rb. Sudah termasuk konsul, print 2d dan 4d+dapet cd nya juga. Nanti juga hasilnya bisa difoto langsung lewat hp bunda. Dokter+bidannya ramah banget. Nyesel faskes BPJS gak pindah disitu, jadi kontrol hamilnya gak disitu deh cuma numpang USG doang hhe

Iya Bun, yg di Palembang 200rb udah dapet CD lengkap USG 4D nya, dapet jus Prenagen juga, dokter nya detail dan ramah banget, perhatiannya luar biasa sama pasien. Tapi 200rb belum sama obat2an dak vitaminnya yaa. Dokter cuma kasih resep jadi kita bebas mau tebus dimana dan seberapa aja.

4y ago

Iya Bun, kalo memang ga dikasih lagi nanti langsung minta aja ya bun

Hihi.. Aq juga udh coba alhamdulillah dedebayi nya terlihat lucu sehat dan menggemaskan 😊 soale pas di USG sdh usia 28minggu.. Semoga bunda² yg sedang hamil di beri kesehatan ibu dan baby dan kelancaran sampai proses persalinan 😊😊😊

Mau tanya bun, kan saya sudah daftar hari ini dapetnya jam 17-21 wib. Nah disitu diberitahu datangnya 30 menit lebih awal. Maksudnya gimana ya bun? Saya dateng nya jam 16.30 apa mau jam berapa aja asal di jam 5sore sampe 9malem? Makasih

4y ago

Ok makasih bun saran nya

ditempatku jg sama 4d cuma 120rb ,dkternya juga ramah bgt enak konsulnya juga lama selain itu dkternyapun sangat dtail ngjelasinnya ..tempatnya nyaman bgt playanannya bagus ..oh iya dkternya juga cewe hihihi alhamdulillah

Aku minggu kemarin cek di cabang cibubur, ketemu sama dokter rahmat 😑 ya allah irit banget ngomong tuh dokter, nerangin cuma sepatah kata doang 😪 irit banget ilmu, senyum aja enggak ke pasien 😔

5y ago

Aq malah binggung mao nanya apa2 hhehehhe. ..jdi cma bsa ktwa doang .dokter rhmat yg ad jenggotny bkn si ? Yg aaggak kurus ada kumisny