Usg 4d di halobumil

Bun ada yang pernah usg di halobumil? Harganya berapa ya kalo lg ga promo? Setiap cabang nya harganya sama atau engga ya? Saya minggu ini mau usg 4d di halobumil cabang yg di cawang rencananya. Tapi takut kaget sama harga kalo tiba2 kesana. Mohon infonya ya bunda2.. Terimakasih

28 Tanggapan

Sy sdh 3x usg di bumil cawang bun..harga promo koq bun,asal kita ng mnt obat atau vitamin...

Harga gak smape 300k bund tapi gak sama vitamin ya, hanya USG, print foto 4D, konsultasi

Cek aja bun langsung ke ig nya, ada cs nya juga kan di wa. Lumayan fast respon ko.

220rb klo untuk 4D bun Aku kemaren 2D lgi promo cuma 175k ga dipungut biaya apapun lgi

Aku blom pernah,aku sllu usg di kehamilan sehat,seperti nya harga semua hampir sama sgtu bun

4y ago

Ku juga di kehamilan sehat. Moms kehamilan sehat cabang mana?

Saya baru jumat kemarin bun di halobumil cipondoh 220rb. Dokternya ramah sekali

220rb bun, tp pasti ada embel-embelnya kaya Nebus obat yg mahal bgt, bisa sampe 500an

4y ago

Obat kan tergantung kebutuhan bun

Halobumil depok 220rb dpt print+cd+minuman prenagen+goodiebag+voucher aqiqah

4y ago

Iya bisa jadi bund..terbatas jg mgkin dikasi stok utk perbulannya😊

aku kmrn di bekasi 220rb bun, plus vit 280rb. tp ga hrs nebus vit kok

Saya d haibumil kemayoran bun weekend 185rb 4d tp ga sama obat