pembukaan

bun ada yang pernah punya pengalaman sudah pembukaan 1 tapi tidak merasakan mules? cuma pegel pinggang aja? apakah normal bun? UK saya 38w5d barusan saya cek ke bidan sudah pembukaan 1cm tapi saya tidak merasa mules samasekali..

24 Tanggapan

Klo sya sih bukaan 1-2 ga ngrasain apa2 flek lndir juga ga ada tiba2 jm 3 sore punggung mules tpi sya msih santai soalnya mules juga msih jarang pas di cek ke bidan udh bukaan 3 di bukaan 4 jm 8 mlm di situ sya mulai mules ga karuan jm 10 mlm bukaan 5 kta bidan lahirnya jm 4 pagi tpi alhamdulillah jm 23:22 beby udah louncing😁itu pngalaman anak prtma ku bun skrng sya lgi hmil anak ke 2 usia 32week smoga kita smua di lancarkan dlm prsalinan😊

4y ago

siap bunnn 😁

Saya sbuh kluar lendir sm bercak tuh,tp gk berasa apa²,,feeling sih udh bukaan 2 ini.sore jam 5 q baru ke bidan cek, bener bukaan 2 paling subuh ini lahiran kt bu bidan. Jam 10mlm baru sakit,,,tahan,tahan,,sampai jm 3 gk kuat sakit nya..cek bukaan 5.jm 7:05lahiran.

Saya bund, waktu anak pertama, udah pembukaan 2 blm ngerasain mules, cuma perut aja yg rasanya semakin kenceng dan mual muntah, sampe pembukaan 3 Masi biasa aja, pas pembukaan 4 ke atas baru ngerasain mules..

4y ago

Aamiiin

saya kok malah kebalik ya bun pembukak an 1 tpi rsanya perut mules udah hampir seminggu + kaku gak karuan sama pungung juga sakit 😣 tpi bukak an gak nambah² padahal rsanya udah gak karu² an 😭

4y ago

semangat 💪😁

Saya bun. Hamil pertama pembukaan 1 ga dirasa .rembes .tp krn hamil prtm jd gatau gabilang spsp .cuma ganti CD doang 😅 pas tengah malam jam 12 tet kebangun mules ga karuan ke bidan udh bukaan 4 .😅

4y ago

aamiin bun makasih banyak doanya 😊🙏

Pengalaman aku bun Pembukaan 2 lama bun ga nambah"sampe hampir 3 minggu.. pembukaan 2 waktu 36w5d.. Lahir 39w6d setelah ketuban pecah di rumah di cek jam 4:15 pembukaan 7.. jam 4:30 lahiran

4y ago

aamiin aaminn bun makasih banyak doanyaa 😊🙏

Aku mbak, udh di ruangan lahiran malah bukaannya 1 terus Macet, g kerasa mules, diinduksi ttp bukaan 1 ehhhhhh berujung sc.. hehehe Semoga hamil yg sekarang lancarrr

4y ago

siap mbakk 💪💪😁

Kmren 37w5d saya periksa ke bidan. Saya bilang kalau perut saya sering kenceng bgt bahkan sampe ada mulesnya dikit. Tapi pas di cek baru pembukaan seujung jari aja bun

4y ago

yang penting jangan tegang bun biar engga kerasa sakit bgt, tapi nyampe seķarang saya masih kebayang rasanya waktu dicek dalam pake jarinya bubidan tadi pagi 😊

Sama kaya saya hpl tgl 25april.. Ga rasain apa2 tp udh bukaan satu, ini udh seminggu dr terakhir kontrol gatau udh nambah apa blm bukaannya soalnya ga ada mules2 atau apa

4y ago

Aamiin

Bun .cek pembukaan itu gmana ?? Soal ny saya sudah 38w3d .. Ngilu vagina ..sakit pinggang . Punggung. Pengen liat juga..apakah ada pembukaan atau belum

4y ago

Mules ny kyk mau pup gtu y bun ?? Kalau aku masih kencang2 ..belum.mules