puasa saat hamil

Bun ada yang pernah puasa saat hamil 11 minggu ngga?

5 Tanggapan

hallo bun ada baiknya nanya ke pakar saja yaitu dokter kandungan periksakan kondisi dan tanyakan pada dokter karna ibu " disni beda " kondisi

Klo saya 7w3d bun.. Hari pertama g puasa.. Hr kedua ketiga puasa.. Ini ke emat dan kelima ngga.. Krn pusing dan kram bund

Aku uk 28 w puasa bun ini nanti mau konsul ke dokter sp.og nya... semoga semua baik² saja dan sehat semua.... aamiin...

Kalo saya selama hamil nggak puasa bun , tapi emang usia kehamilan udah 8blnan kemaren.

Sebaiknya di konsultasikan ke dokter nya Bun ..