puser

Bun ada yang pernah pengalaman atau tau tentang puser bayi,, Bayi saya umur 2bulan tapi pusernya masih basah kekuningan tapi tidak berbau,, Udah dibawa ke bidan tpi ngk di kasih obat apa".

2 Tanggapan

Coba bunda setiap habis mandi, pusar anaknya si keringin teru di bersihin pake alkohol swab bun. Di tul tul aja buat antiseptik.

4y ago

Mksih srnya bun,,nnti sya coba

habis mandi di tap tap pelan pake kain kassa sampe bener2 kering mom. kalo bidan ga kasih apa2 rutin gt aja mom

4y ago

Oh iya bun mksih srannya