pemeriksaan panggul

Bun, ada yang pernah pemeriksaan panggul gak, khususnya sebelum lahiran? Seperti apa pemeriksaannya dan sakit gak ya?

1 Tanggapan

Ga pernah bund... Mngkin orang tertentu aja yg di tes.. Mmng bunda Tinggi Brp bund

5y ago

Enggak tau bun, apa aku dianggap kurus yaa berat 63 kg (pas ditimbang abis makan 🀣), sementara bbjnya 36 w aja udah mepet 3 kg.. orang banyak yg ngira aku baru hamil 7 bulan padahal udah 9 bulan wkwkwk