Underpad Lapisan Popok Kain

Bun, ada yang pernah pake underpad bayi buat lapisan popok kain enggak ya ? Kira" lebih mudah atau nggak ngaruh juga kalo pakeknya popok kain ? Atau mungkin malah bikin iritasi ? Minta saran ya bun. Terimakasih 🙏🏻#ingintahu #firstmom #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

takut malah iritasi bun, kegesek² dan posisinya bisa geser² gak sih? Kalo popok kain doang menurutku lebih aman dari iritasi, tapii harus siap² nyucinya. Kalau masih bingung mungkin bisa dimix dulu popok kain sama sekali pakai, soalnya ini musim hujan takut ga kering kalau cuma punya dikit popok kainnya

2y ago

saya juga baru tau pas cari" di olshop 😁 ya mungkin cuma ditumpuk aja ya, nggak direkatin. makasih ya bun buat sarannya🙏🏻😊