Seputar kehamilan

Bun ada yang pernah ngerasain hamil di 6w-7w ngeflek terus? Trus obat nya apa ya biar gak ngeflek terus? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

saya sejak awal testpack positif itu keluar flek, jadi 3hari kemudian langsung cek ke dokter. dikasih obat penguat kandungan & suruh bedrest tapi masih tetap terus keluar flek, 2minggu kemudian balik lg cek & obat penguat kandungannya masih merk yang sama tapi diganti dosis yang lebih tinggi sampai seminggu tetap masih flek juga. akhirnya ganti dokter lain dikasih penguat kandungan merek lain 2macem baru tuh berenti, jadi lebih baik coba cek dokter aja bun biar dokter langsung yang kasih obat penguat kandungannya

dulu saya juga sempet flek tapi dikit dan bentar karena hb sama suami. tapi alhamdulillah ndk apa apa bun. cuma dikurangin aja hb nya atau libur dulu hehe.... lebih baik tanya dokter aja bun biar lebih aman