Pandangan gelap

Bun ada yang pernah ngalamin tiba2 pandangan gelap seperti mau pingsan ga? Usia hamil 18w. Padahal sebelumnya kondisi baik2 saja, tapi dibuat jalan ke warung sebentar tiba2 pandangan gelap dan keringat dingin #SeriusTanya

6 Tanggapan

saya jg pernah Bun...pas jalan Deket rumah juga,gak pa pa yah ,langsung istirahat aja,jgn dipaksa jalan klo pas gelap gitu,takutnya kita beneran jatuh...langsung duduk ditempat atau pegangan.itu pengalaman aq sih sih Bun...sehat selalu yah

4w ago

terimakasih bun, sehat² jugaa yaa

aku bun. baru kmrin pas berdiri tiba2 banget kyk gtu. kepala sakit, pandangan gelap. syukur sempet duduk. padahal sebelum2nya aman2 aja. mandi pun msh baik2 aja badan ini

saya pernah.. habis dari kamar mandi tiba-tiba pusing, trus pandangan agak gelak habis itu saya duduk di depan kamar mandi sambil tarik nafas

coba cek hb , takutnya hbnya rendah

saya gtu lah bun skrng

sudah prnh cek Hb bun

4w ago

udah di tm 1 13,3 bun