Kehamilan..

Bun ada yang pernah ngalamin sakit tulang rusuk ga yang dibawah payudara.. Soal nya saya lagi kesakitan banget.. Itu kenapa yaa...

1 Tanggapan

Aku wkt hamil juga tulang rusuk di bawah payudara sakit banget bun, rasanya kayak sakit + kebakar. Tra control ke obgyn ktnya itu asam lambung, dan gak boleh telat makan. Aku dikasih obat utk asam lambung jg

4y ago

iyaa serasa kebakar dan luka tulang nya... udh saya tanya ke dr juga tadi katanya gpph..karna janin dlm kandungan nya smakin besar...