Perut bawah keram 32minggu

Bun ada yang pernah ngalamin perut bawah keram di 32minggu?

4 Tanggapan

enk bun UK 32 bru rsa kram bwah sy ngrsa dri UK 27wk udh almin msuk, 29wk tmbh sering aplgi abs hb hdh rsya genk bgt klo nny bidan itu konpal sy jg dianjrkn bln dpn konci biar janin g gede didalem krna bb emanya kcl janin gblh gede

2y ago

konpal mungkin bun aq 28wk juga kadang ngrasa kyk nyeri haid sakit smpek ke pinggang blakang tpi cuma sebentar

aku bun td malam kebangun krn kram. aku coba ubah posisi tidur alhamdulilah lgsg ilang kramnya

aku sering, tp gk lama langsung ilang

Pernah. Ini gejalanya sering muncul gak yaa?

2y ago

baru pagi ini aja bun cuma memang keram kaya orang mau haid