Kaki Gatal

Bun, ada yang pernah ngalamin nggk? Sebelum hamil kaki gk pernah gatel,ruam² gitu. Nah pas hamil ko keluar ruam gatel² gitu kaya jamur gitu di kedua kaki.

1 Tanggapan

Saya ngalamin bun.. persis bngt kaya gitu.. Gatel , ruam pas hamil padahal sebelum hamil nggk.. Pas udh lahiran langsung sembuh gak pernah gatel" lagi kakinya.. Kata orang sih bawaan bayi..

4y ago

Uda lahiran ya bun?? Jamur di kaki g ngefek apa2 khan ke debaynya yak?. Sama ni bun aku lg ngalamin juga :( padal sblm hamil g prnh