Hamil 29 minggu kepala sering kliyengan

Bun, ada yang pernah ngalamin nggak ya hamil 29 minggu kepala sering kliyengan (sempoyongan) terutama kalau pagi. Kira2 kenapa ya bun apakah berbahaya? #Sharing_dong_Bund #sharing #bantusharing #newmom

2 Tanggapan

sama bund, aku kalo keluar pagi cuma sekedar jalan2 aja pasti pulangnya kleyengan, apalagi kalo udh kelamaan kena matahari udh pasti langsung lemes ga karuan smpe kaya mau pingsan, pdhal sblum keluar suka sarapan dulu,kmrin d cek hb juga bagus 12,4

takutnya hb kurang bun, makanin hati ayam/sapi ya bun sayur hijau buah bit / buah naga. Biidznillah soalnya dulu saya hamil 1 begitu, klitengan hb kurang. kurangi teh/kopi 🙏