flek

Bun ada yang pernah ngalamin nggak keluar flek + darah di usia kandungan 36 Minggu ? Kira-kira itu kenapa yah Bun?

12 Tanggapan

Sama bun... Saya cek ke bidan katanya gak apa-apa. Hanya dikasih penguat kandungan aja supaya gak cepet keluar dedeknya krn minimal lahir 37 minggu. Disuruh bedrest juga. Belum sempet ke dokter kandungan krn jadwal kontrol baru minggu depannya. Kata sodara yang pernah ngalamin juga sih, katanya itu dedenya lagi cari jalan keluar. Semoga dede bayinya tetap sehat ya bun...

Aku kemaren flek 36w bun , periksa ke spog katanya gapapa cuma mau ada prmbukaan aja di kasih alinamin f tapi skrg 38w blm ada tanda tanda lagi😂

Aku 36 week 2 hari belum ngerasain apa" si cuma kenceng terus gak enak gitu perutnya. Belum ada tanda" kontraksi asli atau palsu

Mungkin sebagian tanda2 mau lahiran bun, udh ngrasain kontraksi mules2 yg intens blm? Kalau udh mungkin udah pengen keluar dedeknya 😁

4y ago

Belum ngerasain kontraksi atau mules² sih bun

Bunda klo kluar flek +darah it sbaik ny kntrol kdokter biar lbih tau kndisi janinny ,, biar tdak khawtir

Coba cek k bidan atau dokter bun takut nya itu akibat dr plasenta/ari-arinya yg bermasalah

coba cek ke dokter bun. takutnya si dd uda mau keluar. jaga2 lbh baik bun hehe fighting ya bun!!

4y ago

Tapi blm ada ngerasain kontraksi atau mules² sih Bun

Up