butuh saran donk bun

bun ada yang pernah ngalamin kaya aku gak ya, anak skrg usia 7 bln 17 hari, tapi aku hamil lagi dan usia kehamilan udah 6 mggu. otomatis si bayi udh harus diajarin minum sufor, soalnya anakku nyusu ASI, tapidia gak mau, udh diajarin pake botol, pake gelas juga gmw, kalo gak dikasih ASI kasihan, dkasih kasihan janinnya, adayg tau solusinya?

1 Tanggapan

di sapih aja mbak kalau tetanggaku gitu maklum orang desa hehe salam kenal dari jawa timur