Gatal pada anak

Bun ada yang pernah ngalamin ini? Ini udh 2 hari udh saya kasih pelembab, biasanya mendingan tp ini ga ngaruh karna ke garuk trs.. Mohon bantuannya#bantusharing #seriusnanya

Gatal pada anak
1 Tanggapan

itu karena digigit nyamuk atau terkena bulu ulat Bun? jika iya bunda bisa coba kasih saleb gatal buat anak atau bedak caladine. jika bukan, coba bunda bawa periksa aja Bun nanti supaya dikasih resep saleb/obat oleh bidan/dokter.