Serius nanya

Bun, ada yang pernah ngalamin hamil TM 2 batuk, idung tersumbat, tenggorokan gatel gak? Trus minum obat atau gak? Saya pernah konsul ke bidan di kasih obat bapil, radang, yg tablet ama sirup eh mlm nya gak bisa tdr krn jantung berdebar akhirnya gak di minum lg. Sekarang jd gak minum obat tp msh bapil, pusing, idung rasanya panas mampet.

27 Tanggapan

Sekarang juga lg ngalamin ini bund, dr kemarin cuma coba minum yg anget anget alhamdulillah udah agak enakan cuma ga berani minum obat aja

4y ago

Sama bun. Di kasih obat ama bidan malah debar jantungnya. Mlm gak bs tdr.