perkembangan anak

Bun ada yang pernah ngalamin gni jg keanknya Ank saya umur 3 bulan tapi batuk gk sembuh" sudah saya priksain bidan dua kli di sepesialis anak sudah di fisioterapi jg tapi batuknya gk hilang" bun Sudah di terapi mandiri jg Sdh rasanya lhat anak batuk trus

13 Tanggapan

ankku prnh bun,batuk pilek. smpe nfasnya trganggu banget. 4bln bb nya naik turun di bb 9kg. jadi usia 4bln bb udh 9kg tp ktularan bapil dari yg ciumin ankku. dari situ bb naik turun bun,bb 9kg turun di 8,5kg naik lgi jdi 9kg gtu terus. pkoknya gmpang bapil. smpe tak bwa k bbrp RS tp pas dokter yg nanganin gk ada,ke igd pun dokternya gk ada. dan bukan jdwal nya. akhirnya balik k dokter umum yg buka praktek,di situ ankku di bilng kna ispa. dan Puji Tuhan blm habis obat nya udh smbuh,.