Fase menstruasi

Bun ada yang pernah ngalamin gk? Aku kmrin KB waktu ank umur 2 bulan. Stelah 2 minggu aku haid tapi dikit-dikit dan ini udah hari ke 7 tapi blum selesai. Biasanya dulu sblum hamil 6 hari udah gk keluar darah. Kira-kira itu gpp kh bun?

4 Tanggapan

aku kb suntik 3 bulan awal agustus kmrn trs langsung mens yg cmn flek aja sampe 2 mingguan. habis itu ga mens lg sampe skr

2y ago

skitar 2 mingguan ya bun rata" haid pertama setelah kb

sama saya juga Bun gitu .terus mau tanya dong kalau yang KB 3 bulan sekali bakalan mentruasi sebulan skli engga ap engga

2y ago

kurang tau bun, krna baru pertama saya KB

Aku juga dulu gitu kok bund, setelah kb mensnya cuma flek2 doang tp lama bisa nyampe 2minggu, tp kata bidan ku gpp

2y ago

syukurlah bun kalau gpp. krna gk kaya biasanya jadi rada was was 😁

q malah hampir sebulan bun mens kluar darah dikit2,, kb 3 bulan

2y ago

trus berhenti sendri atau gimna bun?