pipi anak bintik merah banyak

Bun ada yang pernah ngalamin gini ga anaknya? Udah pake minyak kletik ga mempan

pipi anak bintik merah banyak
56 Tanggapan

Pake Sabun bamboo dr MSI aja bun. Babyku jg pake dr umur 7hr sampe sekarang

Anaku pernah bintik smpai mata nya sembab di masih baby oil zwitsal sembuh

Dl baby sy kena ASI bun jd gini...hbs nyusu selalu dibersihkan bun...

Babyku juga gitu bun ..aku kasih cusson baby crem alhamdulillah smbuh

kok dikasi minyak kletik bun? dibawa ke DSA aja nanti dikasih salep

Coba kasih baby cream dulu bun. Klo blm sembuh juga bawa periksa aja

anakku dulu gini 😢😢😢 smpi tak bawa ke dokter minta salep.

anakku kmren kya gitu bun..udh kedokter dibilang alergi susu sapi

Anak saya jg gtu bun, tp alhamdulillah oake minyak kletik sembuh

Anak saya juga kek gitu bun, umur 19 hari skarang belom sembuh