pipi anak bintik merah banyak

Bun ada yang pernah ngalamin gini ga anaknya? Udah pake minyak kletik ga mempan

pipi anak bintik merah banyak
56 Tanggapan

Kata ortu jaman dulu itu teh suka dicium mulu pipinya, karna kan kulit bayi itu beda sama kulit org dewasa lebih sensitif terhadap apapun

Aku pake sabun nya lactacidbaby bun trs aku pakein minyak vco, alhamdulillah mendingan bun. Sama anakku jga bgtu, malah di mata juga

NIH DIBACA YA BUAT ILMU EMAK EMAK YG COMMENT SELALU NYALAHIN ASI ATAU SUSU. DIBACA BAIK BAIK BIAR NGGAK SALAH PENGERTIAN!

Dulu anak saya diksh resep sama dokter spesialis anak salep elocon selama 3hari dan selanjutnya ksh salep atopiclair bun.

Anaku juga kemaren2 kaya gitu bun, sabunnya pake lactacyd terus di tambahin salep alhamdulillah sekarang agakengurang

Ke DSA bunda krns stiap ank beda beda diorg salep cocok blm tntu dianak bunda cocok

Coba cek dulu bu, kalo anak saya waktu itu dikasih cream moisten sama bu bidannya

Sm bun ank ku jg gt Kyk sih biang keringat apa lg klo cuaca pnas tmbh klhtn bnyk

Ke dokter anak az bund, dulu ank aq gitu d kasih salep langsung ilang pagi hr ny

Anakku waktu alergi susu gtu .. aku pke sabun lactacyd baby . Ntar juga ilang kok bun

4y ago

Iya bahkan anak saya lebih parah bun .. awalnya emg pke s26 . Lalu saya cb morinaga platinum . Lgsng muncul gtu . Trs sy kmbli lg ke s26