Bintik merah

Bintik merah di pipi gini nanti ilang sendiri ga mom ?

Bintik merah
14 Tanggapan

Bismillah sering² dibilas pake kapas dibasahin mba nanti merahnya berkurang anakku juga kemaren² iya merah² trs disaranin sama bidan luamyan jadi halus dan ga merah² lagi. sama kalau habis mimi dibilas kdg kan lengket kena ASI trs tangan anak ga mau diem suka gebes² kena sarung tangan juga ditambah hawa panas juga.

halo bund .. anaku baru 25 hr sama persis kayak baby nya bunda. aku pake kapas medisoft di basahin air anget tiap abis mandi pagi dan sore hari pas ganti baju untuk tidur. alhamdulillah rumayan berkurang. btw baby ku bruntusan semuka bund. karna kata Dsa nya hormon dr ibu nya karna aku jg menyusui ke dia bund.

kasih pure baby kulit sensitif ka, kalo aku begitu karena anak aku alergi keringatnya sendiri, d pake in pure baby cepet banget ulangnya, bahkan bekas cakaran dia juga cepet banget

ilang sendiri bun, sering lap aja pake air anget.. itu efek hormon ibunya pasca lahiran, anakku yg pertama gitu

nanti ilang bun. baby ku pake PK (beli di apotek) dicampur di air mandinya langsung ilang

Hilang kok in syaa Allah. Anak saya udah lumayan berkurang juga bintik merah di pipimya.

ilang sendiri bun, semingguan sih saya kasih beeme setelah mandi jgn kasih bedak

Di kasih cream bun , aku tak kasi Cream nya dri switsal stlh mandi ilang sndri

1y ago

oke bund, mksh infonya

hilang sndiri bun. anak sya jg Sama dpet 3 sampe 4 Hari udh bersih

aq pake beeme cream, alhamdulillah skali pake udah ada progres..