Bayi tidak pipis saat tidur

Bun. Ada yang pernah ngalamin gak ya? Anak saya usia 4 bulan 25 hari. Sejak usia 3 bulan anak saya sudah gak pernah pipis saat tidur. Kalau malam bisa sepanjang malam gak pipis. Pagi pas bangun baru pipis. Ada yg pernah ngalamin gak ya bun? Bagaimana ya solusinya

4 Tanggapan

halo bun, anaknya laki-laki atau perempuan? anak saya laki-laki usia 5 bulan bbrp minggu yang lalu juga sempat seperti itu saya konsul ke dsa dan di cek penisnya ada fimosis/pelekatan yg membuat pipisnya tersendat atau bisa juga krn kepanasan/keluar keringat/dehidrasi bun

1y ago

anak saya juga laki laki bun skrng jrang pipis worry banget , gmna skrng anak bunda pas ke dsa dikasih obat apa bun

suhu ruangannya gimana Bun? anak saya klo lg tidur di kamar neneknya pas malem jarang bgt pipis soalnya kamarnya lumayan gerah buat dia (cuma kipas ga ada AC) tapi giliran pindah ke kamarnya pas tidur pipis

2y ago

Kamar saya cuma ada kipas dan kipas pun emang nda pernah diarahkan ke bayi bun. Saya coba sedikit arahkan ke bayi saya ya bun biar liat dia pipis atau gak. Makasih info dan sarannya bun

sama kayak anakku bun, dia keringetan terus soalnya. tapi pas demam kan gak keluar keringet, ehh pipis terus anaknya.

1y ago

sekarang gimana bun pipis dd udah normal lagi?

Anaku sempet begitu bun tapi beberapa hari aja sekarang sudah normal,